Осознание

В жизни бывает так порой,
что мы теряем что не ценим
и нам бывает не легко
осознавать, что все ушедше...
Осознаем мы это поздно,
когда вернуть уж все нельзя
и долго мы потом жалеем,
что время не вернуть назад...
13.11.12.


Рецензии