Лунная ночь

Свет луны скользит по телу,
Ты - похожа на Венеру!
Сладко спишь и только свет,
Целует тело, краску век.

В нашем  доме  – тишина,
Только ты и только я.
Сладкий сон  и свет луны,
Говорят мне  – посмотри.
 
Я смотрю на твое тело,
Оно так манит, что  я млею…
Целую  нежно  кисти рук,
Чтоб застонать от сладких мук.


Рецензии