Посвещается Настеньке

Я закрываю глаза, и темно...
Все вдруг исчезло, потухло, погасло!
Я открываю, и вижу одно:
Что ты по-прежнему очень прекрасна!

Вновь закрываю,
Грусть и тоска с нею вместе.
Но открываю,
И ангел на месте.

Снова закрыл, вокруг ночь...
Нет, не могу! Дайте свет, хоть свечу!
Всё, я открыл, ночь эту прочь!
Видеть тебя я всё время хочу!

Пусть это глупо, наивно, беспечно,
То закрывать, то опять открывать,
Но, если хочешь любовь видеть вечно,
Вывод один: не засыпать!))

2012


Рецензии