о причинах бессонницы
На животе,лбом упёршись в подушку,
Лежит человек и считает овец.
Их стадо огромно-Не видно конец.
(НО лучше сказать"не видно конца")
А кого,засыпая,считает овца?
В забытой деревне в вонючем хлеву
Овцы лежат на засраном полу.
Овцы тупы и не умеют считать
Поэтому им так легко засыпать.
Свидетельство о публикации №112111700726