12

что с нами случилось? не понимаю, что с нами случилось?
воздух остывает, разряжается и в нем витает необъяснимая
безысходность.словно все подходит к концу. сегодня мне снова приснилось,
как я открываю штору, за которой меня ждет что-то новое и неощутимое.
мы ждем тебя, не отдавая себе отчет,
прощаемся с привычным порядком мира.
мы ждем тебя, кто-то запасается дровами,
кто из нас знает?
что окажется под покровом.
после трех ведер ледяной воды я смотрю как мои руки лучатся,
мне не становится страшно,
мы ждем тебя, суждено ли дождаться?


и потому сегодня, я отрезала себе косы,
и на полу лежала моя тоска.
__________________________________________
апокалипсис(;;;;;;;;;; греч.) - снятие завесы.


Рецензии