Быть бриллиантом в жалкой свите

Быть бриллиантом в жалкой свите.
Вести не спор,а диалог.
И обнажить волну событий,
Переступив его порог.

Плетутся паутины нити,
И на устах слащавый мёд.
Ваш генеральный покровитель
Уже Вам выставил свой счёт.

Из деревенских суеверий
Хрипятся гневные слова.
И прерывая пульс артерий,

Нас бьёт удушья синева.
Но в жизни лишь один критерий-
Любовь всегда-всегда права.


Рецензии
Спасибо! Вы правы. Понравилось произведение. Удачи Вам и хорошего настроения. Летнего!

Екатерина Шушковская   03.06.2013 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Яков Люкин   04.06.2013 11:03   Заявить о нарушении