Цветок
Чтоб людям счастье приносить.
Прошла весна, настало лето,
Чтоб рост его остановить.
Цветок безжалостно сорвали
Там, где он рос в своем саду.
И за пятак его продали
У всех прохожих на виду.
Весенних дней очарованья.
И наслажденье летних дней.
Их, франт явившись на свиданье,
Подарит девушке своей.
Он украшеньем в доме станет,
Когда момент такой придет,
Что став хозяином в стакане.
Вторую жизнь обретет.
2009 год.
Свидетельство о публикации №112111707228
Анатолий Харин 25.06.2014 00:15 Заявить о нарушении