P tit general
Что на Святой Елене ты один?
Привычно треуголку натянув,
Склонялся нежно к трепетной груди...
Ахти, Парис, взывающий к Елене!
Да от таких, как ты, твоё величество,
-Шальных и робких, тощих и плечистых -
Здесь тесно, как в коробке зубочисток;
И видится скорей гигиеническим
Ей наш вопрос об огненной геенне.
Свидетельство о публикации №112111707220