Сколько горечи

Сколько горечи в слове «разлука»,
Сколько горечи в слове «нельзя».
Мы с тобою чужие друг другу.
Не враги мы с тобой, не друзья.

И как будто о берег волною
Я разбилась о нашу любовь.
Никогда ты не будешь со мною,
«Никогда»- всех печальнее слов.

И теперь я глаза открываю
И не вижу дороги к тебе.
Я как будто живу, умирая,
И назло выживаю судьбе.

Снова счастье меня покидает,
И душа утопает в слезах,
И упрямое сердце страдает,
Отражаясь печалью в стихах.

Я уже от тебя отвыкаю,
Проиграла я в этой борьбе.
Я тебя навсегда отпускаю
И желаю удачи тебе.


Рецензии