Любовь
как карандаш простой на листке.
И сохранить ее не всякий может,
у нее правила на то свои...
Любовь играет с судьбами любимых
и ставит вновь себя на главный кон.
Порой бывает нелегко нам,
но надо все же дальше жить...
07.11.12.
Свидетельство о публикации №112111707214