Романс. Не бархатом речей

 


не бархатом речей, не негой откровений
ты выманил меня из тёплого гнезда,
не сладкою халвой с арахисом волнений,
а тем,  как целовал и мучил иногда,
а тем,  как целовал и мучил иногда.

училась я платить  душою и тревогой,
искать тебя в тебе и многое прощать,
молиться на тебя  и собирать в дорогу,
и возвращений ждать,  на долю не ропща,
и возвращений ждать,  на долю не ропща.

но на часах любви остановились стрелки-
им  незачем идти,  исчерпан чувств лимит,
остатки ощущений  безрадостны  и мЕлки,
прости меня  за то,   что больше не болит,
прости меня  за то,   что больше не болит.


Рецензии
Прекрасный романс, финальная строка вообще класс - прости меня за то, что не болит!) Чудно)

Александр Тулбу   18.11.2012 13:47     Заявить о нарушении
прятно прочесть такое мнение, спасибо за чтение и комментарий.

с улыбкой,

Екатерина Хэн Гальперина   18.11.2012 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.