Я ухожу...

Замерзли руки на ветру,а снег все порошил мне плечи.
Сказал ты "Все я ухожу!".И крыть увы здесь было нечем.
Так на душе похолодело,как будто вьюга разыгралась.
А я стояла и смотрела,как ты ушел а я осталась.
Смеялась плакала и все до слез.Руками в кровь о стены билась.
"Мне не нужна твоя любовь!"Слова как эхо повторились...

Шоссе - пустое ...показалось.Машины свет и звук по тормозам.
Я ухожу из жизни ...наигралась!Тебя любить я буду даже там!


Рецензии