Давным-давно... часть третья

Ты откровенностью своей
Ответный пламень возбуждаешь.
Зажег - лови его скорей!
А ты, как раньше, уезжаешь...

Поймаешь - долго не тяни,
А страстно и безумно грейся.
А после искры сохрани
И преврати их в эдельвейсы.


Рецензии