смысл жизни

Кто знает смысл жизни, уже не грустит,
По всем мелочам слезы лить он не будет,
Кто знает смысл жизни , любого простит,
Грешны все увы, но на то мы и люди.

Кто знает смысл жизни,тот знает цену,
Мгновенья,улыбки и даже фальшь слова,
Кто знает смысл жизни,полюбит одну,
И верен ей будет до самого гроба.

Кто знает смысл жизни,того уже нет,
Он смотрит с небес и грустно кивает,
"Я понял смысл жизни,я знаю ответ!"
Но только обратно никто не пускает!


Рецензии