невзначай

Я не хочу что б вы меня жалели.
А потому затисну зубы посильней,
Что б чувства с головою не накрыли,
И я не выплеснула всей своих речей.

Ах сила воли, где же ты, родная?
Ты так сейчас нужна.Прошу,не покидай!
Себя молчать я в мыслях убеждаю,
а губы уже шепчут... невзначай.


Рецензии