прости

(Русский вариант)
Прости мне ожидания эти ,прости мои надежды,
Огонь в душе почти угас,не быть ему как прежде,
В любви я пламенем горела ,дарила тебе ласку,
Ты милый сам все понимаешь,нет места в жизни сказке.

Однажды разлучили нас и даже не спросили,
Твоя любовь меня не греет. Нас разъединили.
Проходит время образ твой потрепанный немного,
Я потихоньку забываю к тебе домой дорогу.

Моя Надежда умерла .И нет назад пути,
И выхода иного нет,разрушить нужно в прах мосты.
Со временем придут иные сны и новые надежды,
Но знаю...знаю, жизнь моя уже не будет прежней.


Рецензии