мне больше не надо

Я по тонкому краю, по хрупкому льду,
Воздух пыльный вдыхая...босАя иду,
И тебе не поймать - мыслей вслух не скажу.
Я босАя сегодня от тебя ухожу.

Я уйду еле слышно, как по воздуху дым.
Я уйду безвозвратно пока спишь.Поспешив.
Я по лезвию в танце проскользну чуть дыша,
Мне с тобой оставаться надолго нельзя.

Мне остаться с тобою, а значит "люблю",
Просто молча с утра я босАя уйду.
Что б ни лишнего вздоха, ни лишнего взгляда,
Просто секс.И как будто мне больше не надо.


Рецензии