мы все убежим

Мы все убежим непременно в нирвану,
Познаём тех линий невидимость ранних,
И в переизнанке свободных желаний
Мы вкусим весь сон неоткрытого странствий.
Найдем искушений чужого долину,
В сердцах застолбим мы ручейное диво.
И в сланце столетий, сверкающих эхом, 
Откроем  чего, что не знаем, но ценим.
Мы все улетим на крылах одначасья,
И в страсти былого познаём причастье.
И в цену пригоршни, что словно забрала...
Сверкает мечта... Нам туда! и не надо...!


Рецензии