не могу объяснить...

Как ты прекрасна,как ты красива
Улыбкой своей меня ослепила,
Я смотрю на тебя и не моргаю
Колит что то в груди что со мною не знаю
......
Растворяюсь в тебе я чувствую тебя
Каждое дыхание тепло для меня,
Твои нежные губы и красивые глаза
Ты моё сердце ты моя душа.
......
Не могу я сказать не могу объяснить
Не хватает мне тебя я хочу тебя любить
мои мысли о тебе меня не покидают
Сильные чувство меня переполняют.
......
Меня тянет к тебе это выше моих сил
Глядя на тебя обо всём я позабыл,
Я мечтал о тебе и не мог найти  места
и пишу тебе письмо и теперь жду ответа.


Рецензии