Цем

Сегодня день
Студента на
Планете,
Международный,
Цем, цем, цем
Тебя,
Пусть жизнь
Лишь ярким
Солнцем
Светит,
А знания
Даются
Без труда,
И сессии,
Как приключенья
Будут,
А не пугают
Заяц мой тебя,
Улыбка не
Проходит,
Как диагноз
Удача,
Пусть
Приклеится хвостом,
А если подкрадется
Вдруг усталость,
Прогонит,
Дарька
Влажным язычком
17.11.2012
_________________________________
Посвящается лучшей подруге Алене Никоновой


Рецензии