Больничное

Санто
http://www.stihi.ru/2012/11/17/5632

Замётано.. добрамшись до постели..
не спится..
Все не так, слова, дела..
Усталость гложет.. Сук отпилен еле..
и там под ним корячится овраг...
Больничное, безполое, родное..
Местами слезы, воется: "домой"...
Под лампами хранители покоя
дежурят сутками...
не спят, не спят.. хотя у всех отбой..
Там запахи привычные такие,
пропах до кожи беленький халат...
Больничное... И где- то, вне - ты дома...
не спишь и ждешь.. И этому я рад..
На лифте, на рассвете убегая,
вдогонку консультируя, хоть плачь..
Больничное, понятное такое..
там каждый доктор сам себе- не врач...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.