Пустота внутри

Кажется, не нужна. Может быть и неправда.
Просто сосет внутри хищная пустота.
Что обойдусь собой - яростная бравада.
Просто хочу тепла. Просто тепла, вот так.

Если сидеть во тьме, кажется, что уютней.
И не увидеть слез. И не услышать крик.
Просто знакомых тьма, только вот мало путных,
Чтобы не просто так, чтобы таких... своих.

Правда вот иногда кажется: здесь - на месте.
Здесь ты среди своих. Рады всегда и ждут.
Только едва уйдешь, воспоминанья взвесью:
Лишняя там была. Лишняя. Как и тут.

Где бы узнать, каким это лекарством лечат?
Где зашивают вновь черные дыры душ?
Ну а пока - одна. Времени - бесконечность.
И прихватил ледок окна последних луж.


Рецензии
Хорошее, близкое очень.

Артман   18.10.2015 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Даже жаль, что близкое, все-таки хотелось бы, чтобы такого в жизни было поменьше.

Листвяна Осенняя   15.11.2016 12:26   Заявить о нарушении