не нужно объяснять мне популярно
что значит быть приличным гражданином,
как нужно волосы укладывать нарядно
и эту чушь про дерево и сына.
не стоит разглагольствовать про меру
и чувство красоты и стиля
в моём пространстве обитает вера,
что то, что любим мы, то и красиво
Свидетельство о публикации №112111706951