***
Голландский нежный первоцвет.
Зима, декабрьские морозы,
Тебя со мною рядом нет.
С тобой мы встретились случайно,
И так нелепо разошлись.
Финал истории печален,
Надежды снова не сбылись.
Сижу наедине с собою,
В пустой квартире тишина.
И отдаются в сердце болью
Два слова лишь - один...одна...
Свидетельство о публикации №112111706946