С любовью рождены

С любовью рождены, с любовью мы растём.
Ведь без любви на свете мы просто не живем.
Ведь нас любовь преследует на жизненном пути.
И мы не представляем планету без любви.

Мы с детства любим маму, папу и родню.
А кто не любит маму - того я не пойму.
Ведь мамы нет дороже на свете у людей.
И та любовь священна, мы не изменим ей.

Когда мы повзрослели, то стали понимать,
Что есть любовь другая, она стала волновать.
Любовь, что нас толкает в безумие страстей.
Мы к ней уже стремимся и думаем о ней.

Вот так любовь шагает с нами в жизненном пути.
И мы не возражаем, чтобы вместе с ней идти.
Ведь с ней мы будем счастливы, а без неё тоска.
Надеемся, что дальше не покинет нас она.

Любовь к той самой девочке, что всех теперь милей.
Что стала всех прекрасней и сердцу всех родней.
Любовь, что так прекрасна - должны не потерять.
Но только не забудем, что есть ещё и мать.


  ©    В.П.    3.08.2012г.     5:12


Рецензии