Спасибо большое за то, что ты был...

Спасибо большое за то, что ты был

В моей многогранной судьбе,

За то, что любить меня научил

Я так благодарна тебе.

Простил ли меня за ошибки мои?

Наверно простил, коль любил

И вспоминаешь счастливые дни,

Я знаю, ты их не забыл.

Так многое хочется мне рассказать,

Спросить как тебе тяжело,

Но проще всего в ответ промолчать,

Так много воды утекло…


Рецензии