вершины веток, пару листьев...

вершины веток,
пару листьев
и плюс один...
ищу пути.
но нету истин
и нет судьбы.
безбрежный пол,
что подо мной.
безбрежны стены.
уютный тот лишь уголок,
где нету время.
замедлив шаг,
спускаюсь в глубь
в себя сама
и одолев вот этот путь
людей вокруг я поняла,
пополнив веру.
других цветов найду охапку.
других углов и форм.
и с обществом не нужно в схватку!
он просто илюзорный шторм.


Рецензии