Лишь коснётся рассвет изголовья
Мне улыбку, смея, подарить.
Попрошу родителям здоровья!
Больше мне и нечего просить...
"Новый день" одену на запястье,
Правой, исключительно, руки,
А на левой, - это "на счастье"-
Золотое "спаси - сохрани".
Не цепляется память за прошлое,
Да, и будущее - туман...
Я живу! В сердце только хорошее!
Ну, а сердце моё - океан!
Я живу! Я дышу! Пусть злословия
К тем вернуться, кому "не любить"!
Попрошу родителям здоровья!
Больше мне и нечего просить...
Свидетельство о публикации №112111706831
Только почему жизней 8?
Виталий Задорожный 18.11.2012 21:24 Заявить о нарушении
с уважением, к Вам!
Гусарова Юлия 18.11.2012 21:35 Заявить о нарушении