колючка

Когда не рядом ты я трезво размышляю,
Лишь ты придешь срывает тормоза,   
Лавина чувств и ураган эмоций ,
И не всегда могу я сдерживать себя.
Ведь ты мой огонек ,мой лапочка,цветочек,
Не знаю как назвать бумага стерпит все,
А ты не любишь ласковое слово
И позволяешь говорить их не всегда.
Ты иногда бежишь от моей ласки
Ну не могу я боли причинить
Когда же ты поймешь ,что я же в твоей власти
И я могу все боли залечить.
Но ты не подпускаешь меня близко
Лишь редко приближаешься душой.
То называешь меня киской
И тут же можешь оттолкнуть.
Потом боюсь я даже прикоснуться,
И что-нибудь сказать,пытаясь объяснить.
Я жду когда потянешься ко мне.
Не надо быть такою недотрогой
Ты лучше мне скажи как мне себя с тобой вести.
Узнать же человека нужно время,
А опыт можно только обрести.
Мое пылающее в сердце пламя ты в правильное русло поверни,
Ну а доверие к тебе не обмани.


Рецензии
Эмоционально
но стихи требуют жестких правил
чем длиннее стих тем жестче правила
но красиво
не обижайтесь

с уважением

Александр Метелкин   14.02.2013 09:38     Заявить о нарушении
я не против я просто не знаю правил

Ольга Кошевая   15.02.2013 06:36   Заявить о нарушении