Моё последнее стихотворение
МОЕТО ПОСЛЕДНО СТИХОТВОРЕНИЕ
Доизцеждам душата си,
но почти нищо не е останало.
Само капчица мъка,
капчица болка,
е, може би и капчица с аромат на бадеми.
Няма я любовта,
няма я дори омразата.
Как тогава да завърша
проклетото стихотворение?
МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
Заблудилась душа в полумраке,
Ей почти ничего не осталось.
Только капля мучительной боли,
А в ней масла миндального малость.
Нет любви, её Вечность украла,
И ненависть сбежала к забвению.
Я остался... Но как мне закончить
Это проклятое стихотворение?
17.11.2012
Свидетельство о публикации №112111706786