Мамба точка ру

Извращенцев в мире много,
Развращенцев больще в раз,
Для серьезных отношений -
Не пристроиться никак.
Пообщаться даже просто
Удается через раз,
Проза жизни вся про Мамбу
Умещенная в стишках! =))


Рецензии