Я печалюсь...

Я печалюсь,я опять печалюсь.
Глупая,зачем же ты ушла?
Под моим окошечком качаясь,
Вновь калинка наша зацвела.

На тропу опять ложатся тени,
Где ступала милая ногой.
Пью я водку,как поэт Есенин
И гуляю с женщиной другой.

Знаю, все слова мои напрасны,
Так сквозь пальцы сыплется песок.
Только были призрачны,прекрасны,
Плеч изгиб и вздернутый сосок.
Да,душа была твоя спесива,
Тут не переделать ничего,
Но была посвоему красива,
Песенка сердечка твоего.


17 11 2012


Рецензии