Стулом притвориться

Давно поломаны они, помяты
Порваны и в кашу смяты,
Обижены, разочарованы
Убиты, грустью зацелованы,
Таится тьмы обилие,
Утратил свои крылья я...

Тоска немая в мозг скребётся,
И что-то сильно в сердце рвётся,
Потоп нейронов в голове творится,
А в грудной клетке кровь дымится.

Да что вы, где уж там - дымится?
Там полным ходом всё струится.
Хочу я стулом притвориться,
Боюсь, как сядут, развалиться,
Рисунок душу мою греет,
Он мысли воедино клеит,
Эмоции наружу выгоняет,
Жить в настоящем помогает.


Рецензии