Ностальгия. Мучительно
Так, чтоб найти крайне личное общее слово
Ты погрязла среди полутонны духов
Я остался ни с чем, для меня позорное - снова
Ты исчезла из нашего мира той осенью
Белой известью крыл ноябрь кусочки асфальта
Помнишь славную женщину с проседью
У которой мы взяли древний кулон из кобальта?
Я тоскую по нашей лиловой и ранней заре
По следам твоих мокреньких ног у меня на паркете
Ну вернись же! ты видишь, я смог в феврале
Для тебя высечь вечное сладкое лето в конверте
Мне бы вновь приласкать твои нежные пряди
Твоих маленьких пальчиков фортепианный закал
И любовь моя яркой искоркой так же во взгляде
Веришь, я так крепко руки ничьи никогда не держал
Я прошу тебя мудро простить меня-хулигана
Что растрачивал жизнь и совместные тайны души
Ты вернись, в нашей жизни не будет ни грамма обмана
Умоляю, ты только живи и дыши, и дыши, и дыши
P.S. Знаешь, я найду тебя снова, не прячься, нашим душам это уже не поможет.
Свидетельство о публикации №112111700669