Когнитивный резонанс
(хор)
РЕЗОНАНС!
У меня когнитивный резонанс!
(хор)
РЕЗОНАНС!
Спина сгибается под чёрным грузом враз
я устал
но я слушаю
питаясь
расс
кажи
расскажи
свой рассказ
мы поехали врезаясь
поворачивали криво
и верёвками вязались
стёрли мыло
оказалось
что казавшееся всё
мучительно правдиво
монпарнас
монпансье
только слиплось всё в земле
(хор)
РЕЗОНАНС!
У меня когнитивный резонанс!
(хор)
РЕЗОНАНС!
Ликвидация запаса
всех людей иного класса
уровня, ума и глаз
создающих диссонанс
пляшут реки и мосты
пляшут двери и кресты
гладит круглая Земля
кругом клея все края
Сам себе ролей создам и сыграю по ролям
нету больше встречных глаз -
(хор)
РЕЗОНАНС!
легче будет тем и этим
все боятся всех на свете
угол
скол
облом
разрез
влез в цепочку из словес
когда должен быть у нас
когнитивный когнитивный
когнитивный когнитивный
когнитивный
когнитивный
когнитивный
когнитивный
когнитивный
когнитивный
когнитивный
(хор)
РЕЗОНАНС!
Свидетельство о публикации №112111706661