Эх!!! Полетаем? Стишок-песенка

Эх!!! Полетаем? (Стишок-песенка)

На метле всю ночь летала,
С неба звезды выметала,
Долго-долго милого ждала.

Загляну к нему в окошко,
Подожду еще немножко,
К звездам унеси меня, метла.

В небе светит месяц ясный,
Ах, какой жених прекрасный!
Я с любовью месяц обняла!

Но влюбилась я напрасно,
То луна, не месяц ясный,
И любовь с улыбкой прогнала.

На метле несусь стрелою,
Чтобы встретиться с тобою,
Ты по шире распахни окно.

Вылетай ко мне навстречу,
Проведем чудесный вечер,
Я – твое пьянящее вино…


Рецензии