гимн. мой

как будто осколком по ранам,
как звук ускользнувшей монеты.
противясь несбывшимся планам.
мечтая, курить сигареты.

и путаясь в мыслях и фразах.
питаясь лишь воздухом с дымом.
сгибаясь от боли и спазмов.
шептать:"это было красиво".

в надежде на новые главы,
туша сигарету о кафель
о критику, острые нравы
давя в себе призрачный кашель.

с расчётом на 3 половинки
и пыльные окна наружу
смеясь, одевая ботинки.
и снова открыть миру душу.


Рецензии