Там, где не был
Где свобода, цвет индиго?
Надоело все, устал,
Отправляюсь на Карибы.
Но туда так долго плыть,
Там зубастые акулы.
Подрастратилась вся прыть,
Не поеду и под дулом.
Дам карт-бланш своим мечтам,
Полечу, как из мортиры,
Я в Румынию, а там...
Ждут меня уже вампиры!
Сон, иль небыль наяву,
Мне теперь везде наука:
На Гавайи не плыву -
Там туземцы съели Кука...
Утирая нервно пот,
Чувством гордости пронизан.
Настоящий патриот:
Я лечу сегодня в Сызрань!
Свидетельство о публикации №112111706623