для поэта стихи это всё

Для поэта стихи –это всё,
И не важно для него время,
Потерять все стихи значит смерть,
Нет награды в душе его снова.
От народа не стоит просить,
Красных слов о стихотворье,
Но его и не смогут забыть,
Путь его мечты –раздолье……
Он не погибнет в век тяжёлый,
А коль скончается спеша,
Его ведь знают наизусть все,
Жива в стихах его душа………


Рецензии