2009

закрыта дверь и мысли в пустоте.
в квартире тихо и лишь защемит протяжно,
тот важный орган, что находится в груди.
тот важный орган потерять так страшно.

болит, щемит, колотится, стучит.
ещё чуть-чуть и точно разорвётся.
а где же мысли- голова молчит.
ещё чуть-чуть, но сердце всё же бьётся.

как страшно быть потерянной, ненужной.
как страшно в одиночестве сидеть.
и снова вырастет перед глазами лужа.
нет, быть одной я не боюсь, тут главное суметь.

и снова сердце выпрыгнет, мне страшно.
и промелькнут все мысли в голове.
а мне ведь это всё давно не важно
ведь скоро я умру- мы встретимся во сне...


Рецензии