Утром

Встало Солнышко над домом,
Шлет привет своим знакомым:
И утятам, и гусятам,
И телятам, и ягнятам,
И деревьям, и цветам,-
Только маленьким ребятам
Сладко спится по утрам!

Лучик плещется в окне:
Что им видится во сне?


Рецензии