Мы где то в небе проплывали

Мы где то в небе проплывали
За белой ватой облаков
Срослись безумства парусами
Но ветер разорвать готов

Возможно это только сказка
Тьмы гений, злостный чародей
В обличье вихря обернулся
И размахнулся средь морей

Дано нам ветру подчиняться?
Иль вместе бросить паруса?
Безсказочно в земле копаться?
Иль в разные? но небеса


Рецензии