КАК остановить все войны на Земле

Взываю к вам, о, женщины-Богини!
От вас зависит МИР на всей Земле.
Давайте сговоримся - и отныне
НЕ гибли наши дети чтоб в войне.
***
Прошу вас прекратить это безумье,
Когда повсюду взрывы нам грозят.
НЕ дай мужчине ласки, коль в бездумье
Мужчины воевать опять хотят.
***
И НЕ плоди детей от них, не надо,
Когда работают мужчины на войну.
Лишь мирным людям будет пусть наградой,
Когда ЛЮБОВЬ подаришь ты свою.


Рецензии