Я навечно поверил
Шёл, не зная того, что ведёт меня Бог.
Безысходность пришла, я почти умирал.
Вот тогда - то я Бога познал.
Я навечно поверил. Господь мне помог.
Снова я под собою не чувствую ног.
Слава Богу, я снова в нелёгком пути.
Вряд ли путь мне без Бога найти.
За спиною утрат и забвений стога,
За спиною ушедшего в даль берега.
Бог ведёт,и я душу ему отдаю
На нелёгком пути у судьбы на краю...
У икон на коленьях теперь я стою,
И псалмы, и молитвы я Богу пою,
И прошу: "Меня, Господи, нынче прости
Помоги мне мой крест до конца донести.
Шёл я, часто не чувствуя собственных ног.
Шёл, не ведая я, что ведёт меня Бог.
Безысходность пришла, я почти умирал.
Вот тогда - то я Бога познал.
16 ноября 2012 г.
Свидетельство о публикации №112111706581
Людмила Иконникова 22.02.2020 02:38 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание веры, поддержку и
понимание!Стихотворение написано под
впечатлений собственных понятий.
Ваш отзыв оказался юбилейным, - 7-ми
тысячным! С добром Станислав.
Станислав Ковтун 22.02.2020 04:58 Заявить о нарушении