Узнав где истина, где ложно
Не веря истинам чужим,
Даже если жить тревожно,
Не превращайте время в дым.
Доверяя снам чудесным,
Не понимая суть вещей,
Не думай зло и бесполезно
От бессмысленных идей.
Под голубыми облаками
Земля вращается скорей,
А звёзды яркими глазами
Сожгут и солнце и людей.
Пока живём, спешите жить
И любовью дорожить.
Свидетельство о публикации №112111706538
Как вентилятор, меняет истину и ложь, сегодня истина, а завтра ложь
Михаил Николаевич Павлов 20.11.2012 10:52 Заявить о нарушении