Жизнь по спирали
Жизнь все равно идёт по спирали.
И те же слова, пусть другие мужчины,
Так же летят в тебя резко, картинно;
И те же балы, с теми же платьями,
С чьими-то потными псевдо-объятиями;
Те же кафе и театры в ночи,
Те же спектакли, маршруты, пути;
Всё те же мелодии, рифмы, стихи;
Те же опять совершаю грехи;
Играю на той же гитаре, всё то же...
Ах, как же безумно все это похоже!
Этот же блюз, те же слёзы ночами;
Такой же точно груз за плечами;
Те же люди вокруг, те же лица,
Сколько, черт возьми, это продлится...
И вокруг - те же люди, что когда-то играли...
Жизнь всё равно идёт по спирали.
Свидетельство о публикации №112111706489
"Те же люди вокруг, те же лица,
Сколько, черт возьми, это продлится..."
Возможно, что для Вас, то "День Сурка"?
Всё те же лица? Сколько это длиться?
Но! Коль дана такая "карусель"...
То прежние грехи... Ты мне поверь!? ;)...
Мастрояни 17.11.2012 18:41 Заявить о нарушении