Устала я от взрослой жизни

Устала я от взрослой жизни,
Мне не хватает тебя, мама!
Вот в голове роятся мысли,
Чтобы сменилась понорама!..

Чтоб было всё опять как прежде,
И стала я твоим ребёнком!
Хоть непослушным, точно нежным,
Таким строптивеньким бесёнком!

Не надо мне той взрослой жизни
Решать проблемы, я устала!
И в чьей-то жизни быть мне лишней,
Не о таком ведь я мечтала! 

Но кровоточит души рана,
Узнала я всю боль измены!
Я вышла замуж слишком рано,
Пускай наступят перемены!..

Устала я от взрослой жизни,
Хочу к тебе прижаться мама!
Пусть посветлеют мои мысли,
И станет лучшей панорама!


Рецензии
Замечательный стих! С уважением,

Константин Ругрофф   09.02.2013 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо Константин!
Рада вашему визиту и отзыву.
С теплом души,

Татьяна Келмар   16.02.2013 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.