с миром

Я от жизни устал
И она от меня похоже,
И движением легким
Рисует морщины на коже,
Делая меня непохожим,
На того, кем я был,
На того, о ком я забыл.
Я, наверно, уже много прожил,
И многих уже пережил,
И возможностей многие сотни
Давно уже упустил,
Но я знаю, что так же ничтожен,
Как весь этот мир,
И, наверно, поэтому должен
Быть так же любим.


Рецензии