к моему гению

К моему гению, неприкасаемому,
тянется строчек молва...
Кем то намерянно, кем то от нежности,
кем то от зависти, да..
К милому гению, светлосмешливому
в гости тихонько зайду...
я о нем помню в часы озарения,
помню и в просто часы,
помню в минуты, секунды и доли,
(только ему не скажи)
К моему гению, близко- далекому
тянутся годы, увы...
Больно немного, разлуки неистовы,
ходит в степи воронье...
К милому, чудному, доброму
гению тропки ведут все равно...


Рецензии