Благодарила...

Благодарила солнце и луну
За радость дня и за томленье тела,
За детский смех и нежность милых рук,
За теплоту, за то, что сердце пело.

Благодарила море и звезду
За мимолётность встречи и разлуку,
За миг отчаянья, бегущую волну,
За свет, за тьму, за боль, за муку.

Благодарила осень за окном
И куст калины красной, горько-спелой,
За сладость губ и тишину лесов,
За путь, которым я иду несмело.


Рецензии
идите
смелей,смелей
и всё получится

:):)

спасибо Вам

Сергей Завгородний   25.03.2013 21:35     Заявить о нарушении
Сергей!Спасибо за поддержку, за добрые слова! Буду идти вперёд!)))
Людмила

Людмила Чипко   26.03.2013 21:11   Заявить о нарушении